Многообразие качественных туров
Адрес: Белгород, ул. Щорса, 8, офис 2 Тел: (4722) 75-25-35 E-mail: beltour@bk.ru ICQ (598049060) 598-049-060

Виза в Китай

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Предоставляем услуги по оформлению визы в КИТАЙ

ВИЗА В КИТАЙ

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (КАТЕГОРИЯ L) (цены в рублях) ***

Сроки оформления (рабочие дни)

30/90

2*30/90

7 дней

4 300

7 500

3 дня

6 500

10 000

2 дня

9 500

12 500


Внимание! Изменились требования к фотографиям на визу! Подробнее о правилах читайте в соответствующем разделе (по ссылке) .


Необходимые документы для оформления визы:

  • действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)
  • 1 цветная фотография (3,5 х 4,8)

 

  • полностью заполненная анкета (заполняется в офисе)

 

Важно!  Если  вы являетесь  гражданином РФ, но место рождения  -  бывшие   республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и  т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде)

- копию паспорта  РФ (все страницы, в том числе пустые)

- справку с места работы
- выписку с банковского счета 


ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА (цена в рублях) ***

 

Сроки оформления (рабочие дни)

годовая виза, м*30/360 

годовая виза, м*90/360

7 дней в посольстве + 3 дня для получения  документов

19 000

20 000 

3 дня в посольстве + 3 дня для получения  документов

21 000

22 000 

2 дня в посольстве + 3 дня для получения  документов

23 500

24 500 

 

Необходимые документы для оформления визы:

  • действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 18  месяцев на момент подачи документов в посольство)
  • Оригинал справки с места работы с указанием должности и оклада
  • наличие в действующем или старом паспорте ранее оформленных  бизнес или   мультивиз (нужно предоставить копии виз)

 

 

· полностью заполненная анкета 
2-х ЛЕТНЯЯ МУЛЬТИВИЗА (цена в рублях) ***

Сроки оформления (рабочие дни)

м*30/730

м*90/730

7 дней в посольстве  + 3 дня для получения  документов

30 000

31 000

3 дня в посольстве + 3 дня для получения  документов

 34 000 

 36 000 

2 дня в посольстве + 3 дня для получения  документов

37 000 

39 000

 

 


Необходимые документы для оформления визы:

 

  • действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 18  месяцев на момент подачи документов в посольство) 
  • Оригиналсправки  с места работы с указанием должности и оклада, выписка с банковского счета  (сумма не менее 100 000 рублей с человека)

 

  • наличие в действующем или старом паспорте ранее оформленных 2-х мультивиз (нужно предоставить копии виз)
  • 1 цветная фотография(3,5 х 4,8)

 

· полностью заполненная анкета

 

Важно!  Если  вы являетесь  гражданином РФ, но место рождения  -  бывшие   республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и  т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде)

- копию паспорта  РФ (все страницы, в том числе пустые)

- справку с места работы

- выписку с банковского счета 


Необходимые документы для оформления визы:

  • действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)
  • 1 цветная фотография(3,5 х 4,8)
  • полностью заполненная анкета

 

Важно!   Консульство  Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование  любого  клиента, претендующего на получение визы в КНР.

 

 

 

Оформления виз для детей:

  • если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской)
  • копия свидетельства о рождении
  • действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)
  • 1 цветная фотография(3,5 х 4,8)
  • копия свидетельства о браке родителей

 

 

 

Оформление виз для граждан СНГ и иностранцев (кроме гр-н Украины, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения оформляются только срочные визы – от 3 рабочих дней. 

  • оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,5х4,8 см цветные на светлом фоне
  • анкетные данные
  • выписка с банковского счета  (минимум  100 000 рублей)  
  • наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

 

 

Оформление визы по прилету (только в аэропорту Пекина, от 2-х человек)

Необходимые документы:

  • скан первой страницы загранпаспорта
  • полетные данные
  • подтверждение бронирования от отеля (ваучер)

 

Срок оформления визы - 48 часов

Стоимость услуги - 160   с человека

 ВНИМАНИЕ!

***Вне зависимости от типа визы и сроков подачи документов оплачивается сервисный сбор и курьерская доставка документов в Москву и обратно.

Сервисный сбор: 900 рублей

Доставка: Белгород-Москва от 350 руб.

                  Москва-Белгород от 525 руб.